Состав расторопши шрот

Состав расторопши шрот

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Пищевая ценность и химический состав «Шрот расторопши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 374 кКал 1684 кКал 22.2% 5.9% 450 г
Белки 21.9 г 76 г 28.8% 7.7% 347 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 6.1% 434 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 3.4% 782 г
Пищевые волокна 27.4 г 20 г 137% 36.6% 73 г
Вода 7 г 2273 г 0.3% 0.1% 32471 г
Витамины
бета Каротин 0.08 мг 5 мг 1.6% 0.4% 6250 г
Витамин В1, тиамин 0.14 мг 1.5 мг 9.3% 2.5% 1071 г
Витамин В2, рибофлавин 0.13 мг 1.8 мг 7.2% 1.9% 1385 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 1120 мг 1000 мг 112% 29.9% 89 г
Магний, Mg 351 мг 400 мг 87.8% 23.5% 114 г
Фосфор, Ph 960 мг 800 мг 120% 32.1% 83 г
Микроэлементы
Железо, Fe 14.6 мг 18 мг 81.1% 21.7% 123 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.75 г min 16.8 г 16.4% 4.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 7.6 г от 4.7 до 16.8 г 100% 26.7%

Энергетическая ценность Шрот расторопши составляет 374 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий