Шевченко метод лечения цирроза

Шевченко метод лечения цирроза

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Метод лечения рака «целебным» напитком – смесью водки и нерафинированного подсолнечного масла – был «открыт» Николаем Викторовичем Шевченко в процессе поиска рецепта против страшного заболевания, а заодно и других хворей, испокон веков преследующих человеческий род.

Божественное происхождение«Божественное» происхождение «лекарства» и трудный путь к «совершенству методики»

По утверждению изобретателя, выбор в пользу водки с маслом был сделан им по «знамению свыше». Если точнее, то о лечебном действии водочно-масляного коктейля он узнал от «простых людей из народа», избавившихся с помощью незатейливого и недорогого чудо-средства от запущенных форм рака и навсегда забывших про смертельно опасную болезнь.

Однако встречи с этими загадочными  и чудесно исцелёнными людьми (их имена, диагнозы и социальное положение господин  Шевченко не рассекречивает) произошли в одночасье, непосредственно после того, как автор методики при чтении Нового Завета проникся истинной верой и положился на божью помощь в поисках спасения души и тела.

Водка с маслом

Водка с маслом

Гораздо труднее было подобрать нужное процентное соотношение водки и масла, «лечебную дозу» термоядерного напитка (одноразовую и суточную) и продолжительность «курса терапии». Ничего удивительного: сложно создавать лекарственные препараты, не имея не только медицинского, но и какого-либо родственного образования. Однако изобретательские наклонности, пытливый ум инженера, въедливость патентоведа и отрывочные знания, добытые Шевченко при самообучении азам биологии и медицины, сделали свое дело: путем проб и ошибок была найдена «золотая формула».

Оказалось, что прием «чудо-средства», полученного при активном встряхивании в закрытой емкости 30 г водки и 30 г масла, способен раз и навсегда избавить православную часть человечества от смертельных болезней, отправив фармакологов и врачей прямиком на биржу труда.

С тех самых пор (а точнее, с начала 90-х годов прошлого века) господин Шевченко совершенствует и развивает свою методику, безвозмездно даря людям  лишь…  надежду на исцеление. Что ж, и это уже много. Как говорится, «блажен кто верует»…

К тому же, к чести эскулапа-самоучки, следует отметить, что он все-таки допускает отсутствие эффекта от своего уникального оздоровительного напитка в отдельных «запущенных случаях», вполне резонно замечая, что ни одно существующее лекарство не является панацеей ни от одной болезни.

ДеньгиМетод Шевченко: происки завистников и конкурентов

Как это всегда бывает с гениями и мессиями, шагнув в массы с «божьим даром», Шевченко столкнулся с множеством бюрократических препон и коррупционных происков со стороны  конкурентов и завистников, «совершенно незаслуженно»  записавших правоверного изобретателя в шарлатаны.

По словам народного врачевателя, имело место и открытое «рейдерство»: крутые парни с темным прошлым лишили его патента на «изобретение», воспользовались плодами духовной и мыслительной деятельности и усиленно (но безрезультатно!) пытаются использовать «божественное открытие» в своих корыстных целях. В то время как праведник-первооткрыватель не берет со своих «пациентов» ни копейки…

(Резонный вопрос о том, на какие средства живет Шевченко, напрашивается сам собой.   Но мы опустим его, так как не ставим перед собой целью поиск источников дохода «народного целителя».)

 

Водка + масло: основные правила приема от автора метода

Будем объективны: детективная история с «захватом» патента выглядит интригующей, но не слишком правдоподобной.  Считать же сбившегося с технической стези инженера «великим и ужасным обманщиком» есть все основания не только у «конкурентов» и «завистников». Уж больно попахивает авантюризмом от следующей схемы лечения, известного в народе, как «водка масло 30 на 30»:

  • ТортСвежеприготовленная смесь принимается трижды в день за несколько минут до еды. Кстати, весьма важным моментом выставляется сам процесс употребления «лекарства», которое нужно пить обязательно залпом, задержав дыхание. Зачем именно нужно задерживать дыхание не уточняется, но выпить водку залпом по-другому сложно, поэтому не будем придираться. Что касается свежеприготовленной смеси и скорости ее употребления, то здесь все просто: нестойкая эмульсия быстро разлагается на составные части, и уже через считанные минуты после встряхивания водка и масло перестают быть не только лекарственной, но и вообще гомогенной смесью. Так что медлить нельзя!
  • Через 10 дней в «лечении» берется 5-ти дневная пауза.
  • После трех таких курсов водочно-масляной терапии пауза увеличивается до двух недель.
  • А затем… все начинается сначала. И продолжается вплоть до выздоровления, которого… не стоит ожидать в ближайшем будущем. Оказывается, чтобы достичь эффекта, водку с маслом залпом нужно пить годами!

Тем не менее, среди всех известных на  территории России и ближнего зарубежья альтернативных способов лечения рака метод Шевченко можно было бы назвать самым безобидным и даже, в какой-то мере, полезным. Если бы не два очень существенных «но».

Метод Шевченко: внимание – опасность!

Первый и главный минус метода Шевченко: водка с маслом противопоставляется всем иным методам лечения рака – как официальным, так и вспомогательным.

В результате онкологический больной лишается каких-либо шансов на действительно эффективную помощь. Конечно, химиотерапия – тоже яд, но губительное действие химиотерапевтических препаратов на опухолевые клетки проверено и подтверждено (в отличие от эффективности чудо-смеси Шевченко). И, что архи-важно, успех официального лечения напрямую зависит от его своевременности. К тому же, сегодня существует ряд действенных вспомогательных методов, способных свести негативное действие химиотерапии и облучения к минимуму.

Но и это еще не все:  эскулап-самоучка объявил «войну» антибиотикам и другим жизненно важным лекарственным препаратам, утверждая, что их применение сведет на нет живительное действие  алкоголя и линолиевой кислоты, которой богато только нерафинированное масло особого сорта. Кстати, последнее утверждение – одна из отличных лазеек для ухода «изобретателя» от ответственности, ежели вдруг кто-либо из разочаровавшихся пациентов или их родственников пойдет на выяснение отношений. Ответ такому зарвавшемуся правдоискателю прост: не нужно было использовать неподходящее масло (как вариант – некачественную водку)!

ПредупреждениеКроме того, Шевченко настаивает на том, чтобы больной не ел чаще трех раз в день (что абсолютно недопустимо при проблемах с печенью, кишечником, желудком, поджелудочной железой, при наличии нарушений обмена веществ) и не употреблял молочных продуктов.

По утрам, до приема «коктейля», запрещается не только есть, но и пить. Поэтому утренний спиртово-масляный «удар» приходится на абсолютно пустой желудок и кишечник (с последствиями таких атак у алкоголиков долго, и, часто, безуспешно ведут борьбу гастроэнтерологи).

Вторая серьезнейшая опасность для каждого решившегося на эксперимент: ежедневный 3-х кратный прием спиртного в течение 2-3 рекомендованных «целителем» лет – верный способ стать хроническим алкоголиком и получить весь «букет» соответствующих проблем со здоровьем, а также резкое ухудшение социального статуса.

О том, что алкоголь – яд, известно каждому. Особенно – для детей. Однако народный целитель настолько уверен в пользе своего метода, что полностью снимает все возрастные ограничения. Выходит, что водкой с маслом трижды в день можно «лечить» детей и беременных женщин?..

Стоит заметить, что у метода есть и свои плюсы. Однако при ближайшем рассмотрении эти плюсы не имеют никакого отношения к «чудодейственным» свойствам целебного зелья.

Чем хороша «водка с маслом от Шевченко»?

Мы уже упоминали о том, что создатель чудо-рецепта активно пропагандирует православную религию. И утверждает, что излечиться от рака и других опасных болезней с помощью предложенного им метода способен только глубоко верующий человек. Поэтому ежедневная искренняя молитва – обязательное «приложение» к алкогольному коктейлю.

Именно данное обстоятельство, по нашему искреннему убеждению, в некоторых случаях могло бы привести к положительному эффекту (так называемый эффект плацебо). То есть, сочетание самовнушения с отказом от вредных привычек и уходом от негативных мыслей действительно способно несколько облегчить состояние больного, если бы не алкоголь и масло на голодный желудок…

Еще одним положительным моментом «метода Шевченко» можно считать запрет употребления сладких продуктов, однако это ограничение придумано далеко не «великим изобретателем», а аккуратно «позаимствовано» им из всеми признанных принципов правильного питания, рекомендуемого онкологическим больным.

В заключение

Когда человек сталкивается с серьезнейшей проблемой, и его жизнь превращается в постоянную борьбу с физическими и душевными страданиями, а его взгляд на мир меняется радикальным образом. Для раковых больных слова «вредно для здоровья» часто просто пустой звук: чего еще можно бояться, если здоровье уж потеряно, и вероятность потери жизни близка как никогда? Неудивительно, что многие отчаявшиеся готовы на любые эксперименты: главное – жить, и с этим трудно спорить. Беда лишь в том, что «народные методы» в своем абсолютном большинстве оказываются бессильны в борьбе с раком, а чаще всего просто ухудшают прогноз заболевания.

Помните: соглашаясь на длительную «алкогольно-масляную терапию», раковый больной, фактически, подписывает  себе смертельный приговор. Стоит ли бросаться в крайности, полностью закрывать себе путь к возвращению здоровья и превращаться из сложного пациента, требующего неотложной и грамотной врачебной помощи, в безнадежного больного – решать только вам.



Источник: pobedirak.com


Добавить комментарий