Расторопша химический состав и пищевая ценность

Расторопша химический состав и пищевая ценность

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Пищевая ценность и химический состав «Шрот расторопши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 378 кКал 1684 кКал 22.4% 5.9% 446 г
Белки 23 г 76 г 30.3% 8% 330 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 4.7% 560 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 5.8% 456 г

Энергетическая ценность Шрот расторопши составляет 378 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. .

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».



Источник: health-diet.ru


Добавить комментарий