Препарат харвони цена

Препарат харвони цена

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Отзывы

Удалось вылечиться

У Харвони максимально упрощенная схема приема. Достаточно таблетки в сутки, чтобы добиться устойчивого результата. Важное и главное условие излечения — прием в одно и то же время. Таблетки крупные, но проглатывать нужно обязательно целиком. При случайном нарушении целостности ощущается сильная горечь.
Курс очень долгий, пришлось принимать 12 недель. После сдачи анализов оказалось, что нужно пить препарат еще столько же. Только после этого удалось окончательно справиться с вирусом. Восстановилась работа печени, прекратились воспалительные процессы, чувствую себя нормально.

2019.03.18 в 11:08 написал: la_ra Комбинация, дающая минус

Харвони — это препарат, в составе которого соединены софосбувир (400 мг) и ледипасвир (90 мг), комбинация готова к употреблению. Единственный минус — в случае чего нет возможности изменить дозировку одного из компонентов, так как разделению они не поддаются. Комбинация ледипасвир + софосбувир на данный момент является одной из самых эффективных в лечении гепатита С 1-го генотипа.
Продолжительность лечения вычисляется врачом, мне назначили 12 недель, но в случае рецидива или нулевого эффекта курс бы продолжили, или пришлось бы менять схему на альтернативную (вместо ледипасвира принимать даклатасвир). Во время приема нужно сообщать доктору об изменениях в организме, любых побочных реакциях и заранее предупредить о приеме добавок, сторонних препаратов и рецептурных лекарств — от некоторых придется отказаться из-за несовместимости. Во время приема нельзя водить машину.
Побочные реакции такие же, как и при других схемах — головокружение, сильные головные боли, тошнота и рвота. В принципе, из всего списка у меня наблюдалась только головная боль и небольшая заторможенность. После 10-й недели прошел обследование, результат — отрицательный, гепатит не был обнаружен, но я на всякий закончил еще 2 недели, сейчас все еще наблюдаюсь, здоровье в норме.

2019.03.14 в 11:24 написал: Олег Дает результат

Мне помогли с выбором врачи, которые уже наблюдали пациентов после лечения с HARVONI. Им помогло, помогло и мне. Я получил хорошие результаты и самочувствие улучшилось. Ожидал тяжелую терапию, неприятные побочные эффекты, но у меня они были минимальные и я о них даже не вспомню. Спасибо, что есть такие препараты, пусть они и из неблагополучных стран, но зато работают.

Оставить отзыв Официальный сайт Защищает печень

Я выбрала Харвони для комплексной терапии, он содержит Софосбувир и Ледипасвир, плюс принимала другие препараты, назначенные врачом. Активность вируса значительно снизилась, это показала проверка печени, которую я регулярно делаю. Сам процесс разрушения печени остановлен, а это значит, что у меня появились дополнительные годы жизни.
Принимала по таблетке в день в строго определенное время. Необходимо, чтобы между приемами проходило не менее 24-х часов, передозировки опасны, препарат серьезный. К приему пищи никак не привязан, я принимала между обедом и ужином. Изжоги, головокружений или рвоты у меня не было.
Для этого препарата очень важен правильно назначенный курс лечения, это делает только врач на основании истории болезни и свежих анализов. Полагаться на истории других пациентов и самостоятельно себе назначать курс нельзя.

Важно соблюдать график приема

Препарат хоть и дженерик, но ничем не отличается от основного препарата. Курсовой прием оказал на организм комплексное воздействие. Улучшилось общее самочувствие, укрепился иммунитет, стала нормально работать печень. Исчезли неприятные ощущения и тянущие боли, тяжесть с правой стороны.
Курс длинный (мне назначили 20 недель), и все это время нужно строго следовать графику приема. Пропуски и питье таблеток в разное время не дадут желаемого эффекта. Не будет оказано должного влияния на вирус. Побочные эффекты возможны, зависят от особенностей течения болезни. Помимо головной боли и сильной слабости у меня ничего не было.

2019.02.15 в 11:09 написал: AnNa Выздоровление зависит от правильности приема

Для обеспечения положительной динамики лечения важно соблюдать ряд важных моментов. Поскольку лекарство сильнодействующее, то принимать можно только под контролем врача и придерживаясь всех сделанных назначений. Самостоятельная корректировка дозировки или отмена приема не позволят надежно заблокировать размножения вируса и могут стимулировать возникновение сильных побочных эффектов. Таблетки принимаются строго в одно и то же время, чтобы концентрация активных веществ в крови поддерживалась на одинаково высоком уровне. Нельзя их дробить и крошить, важно проглатывать целиком. И обязательно запивать большим количеством воды для оптимизации усвоения.
Улучшения стали заметны через пару недель лечения. Стабильными они стали через месяц, всего препарат принимал 20 недель. Для лечения нехронической формы оказалось достаточно монотерапии, не пришлось комбинировать с другими препаратами. Допустим прием препаратов для поддержания работы печени, но только под контролем лечащего врача. Самоназначения делать запрещено. Приходилось часто сдавать анализы, чтобы контролировать ход лечения. Сильных побочек не было, хотя список в инструкции приличный.

Эффект есть, но принимать нужно долго

Препарат производится в Египте, поэтому существенно дешевле европейских аналогов. Несмотря на то, что это дженерик, результаты лечения хорошие. Только курс приема длительный — 24 недели. Одной упаковки хватает на месяц, в день уходит 1 таблетка. В составе одновременно 2 вещества, используемых для антивирусной терапии — софосбувир и ледипасвир. Дозировки подобраны так, что мощное воздействие оказывается только на сам вирус. Здоровые органы и клетки не затрагиваются, дальнейшее развитие болезни сразу приостанавливается. Вирус не попадает в кровоток, здоровые клетки печени вне опасности.
Побочные эффекты сведены к минимуму. Кроме легкой тошноты и головной боли в первые дни ничего не было, организм адаптировался быстро. Анализы, сделанные после начала приема, показывали постоянное улучшение формулы крови. Исчезли неприятные ощущения в боку, постепенно восстанавливался функционал печени.
Общее самочувствие улучшилось, появились силы и энергия. Удалось вернуться к нормальному образу жизни. Большое значение для обеспечения положительной динамики выздоровления имеет соблюдение лечебной диеты. Пришлось отказаться от тяжелой жирной пищи, которая создает повышенную нагрузку на печень.

Придется терпеть побочку

Мне не помогли интерферон с рибавирином и врач предложил Харвони. Американский, который стоит по 30 000 у.е. за пачку. Таких денег у меня не было, благо, подсказали добрые люди, что существует дженерик «Харвони: Heterosofir Plus». Купила пачку за 215 у.е., на 28 дней. Низкая цена беспокоила, вдруг не поможет, но когда допила и сделала анализы, увидела, что нагрузка снизилась. Тогда купила полный курс и стала принимать.
В каждой таблетке содержится по 400 мг софосбувира и 90 мг ледипасвира, как и в американском лекарстве, и эффективность ничуть не хуже. Я выбрала удобное для себя время приема по вечерам, и выпивала по таблетке минута в минуту. Запивала стаканом воды. Помимо этого принимала поддерживающие лекарства, назначенные врачом, и соблюдала диету.
Побочные эффекты присутствовали постоянно, от начала до конца лечения. Это слабость, вялость, вечная усталость, сонливость. В последний месяц прибавились бессонница и тошнота. Ничего приятного, выдерживать это было нелегко, но меня согревала надежда на выздоровление.
После 3-х месяцев проверилась, и наконец, впервые за год нагрузка была отрицательной. Сделали несколько проверок, но кровь чистая, и рецидивов нет.

2019.01.07 в 11:16 написал: Da_Sha

Вопросы и ответы

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!



Источник: addotzyv.com


Добавить комментарий