Повышенное аст

Повышенное аст

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

, Женщина, 32 года

Добрый день! Дочке 1 г 8 месяцев. Были на приеме у терапевта, врач заметила что цвет кожи слегка желтоват и темный ( похоже на легкий загар) и напрвила на анализы. Ребенок хорошо развит, аппетит и настроение хорошее. К врачу обратились по поводу хрипоты голоса, который уже прошел — лекарственные препараты не применяли. При этом анализы показали следующее: Аланинаминотрансфераза, ALT — 24 (Референтные значения 7-35) Аспартатаминотрансфераза, AST — 44 ( Референтные значения 7-31) Коэффициент де Ритиса 1,83 (р.з 0,91 – 1,75) Билирубин общий 3.2 (р.з 1,7 — 21,0) Глюкоза 4.85 (3,89 – 5,83) Общий анализ крови выявил следующие отклонения Ширина распределения эритроцитов, стандартная девиация 36,30 fL мкм ³ (36,4 — 46,3) Нейтрофилы, процентное отношение 20,50 % (29,0 – 54,0) Лимфоциты, процентное отношение 65,60 % (37,0 — 60,0) Средний объем тромбоцитов 11,80 мкм ³ (9,0 — 14,0) Ретикулоциты, 12,0 ‰ (2,0 — 10,0) Скажите пожалуйста, о чем могут свидетельствовать такие результаты, какие еще необходимы обследования для постановки диагноза?



Источник: health.mail.ru


Добавить комментарий