Ньокки из творога

Ньокки из творога

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых вареников из творога на итальянский лад, или, как сказали бы гурманы,  — творожных ньокков.
В идеале, ньокки надо делать из рикотты, но хороший творог ничуть не хуже.  Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки. Готовятся они быстро и совсем несложно, в размере готовые, отваренные ньокки вырастают в три раза, поэтому всего из 500 грамм творога можно приготовить сытный завтрак на троих, а то и на четверых. Конечно же нежные творожные клецки очень понравятся малышам, особенно с вкуснейшим и ароматным клубничным соусом. Обязательно побалуйте своих родных таким летним завтраком и пусть утро будет добрым!

Готовые ленивые вареники из творога по итальянски с клубничным соусом на столе

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Автор текста и фото: Зоряна Ивченко



Источник: menunedeli.livejournal.com


Добавить комментарий