Нелли пшенная личная жизнь

Нелли пшенная личная жизнь

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт
Нелли Пшенная

Биография

  • Родилась 1 января 1948г. в Таллине.
    В 1969г. окончила ГИТИС (мастерская Г. Конского, О. Андровской)
    С 1969г. — актриса Театра им. Моссовета.

Фильмография:

  • 2014 — До свидания, мальчики — Нина Константиновна, бабушка Нади
    2013 — Кто-то теряет, кто-то находит — Алла Ильинична Веснина, мать Маши
    2013 — Брак по завещанию-3. Танцы на углях — Лиз Харпер
    2012 — Только о любви — Римма Аркадьевна Климова
    2011 — Остров ненужных людей (Россия, Украина) — Александрина, главная роль, экстрасенс
    2011 — Брак по завещанию. Возвращение Сандры — Лиз Харпер
    2010 — Связь времён — мама Мартина
    2010 — Вышел ежик из тумана — Татьяна Львовна Смирнова, мать Вадима
    2009 — Райские яблочки. Жизнь продолжается — Анна Максимовна Наумова
    2009 — Пират и пиратка — Наталья Георгиевна, преподавательница Ольги на пенсии
    2009 — Одна семья — эпизод
    2009 — Бумеранг из прошлого — Ольга Васильевна, главная роль, жена Самойлова
              3-я серия
              4-я серия
              5-я серия
    2009 — Брак по завещанию — Лиз Харпер, главная роль
    2008 — Фотограф — Ирина Сергеевна, главная роль
              Возьми меня на небеса | 1-я серия
              Скелет в шкафу | 2-я серия
              Каин и Авель | 3-я серия
    2008 — Райские яблочки — Анна Максимовна Наумова
    2008 — Общая терапия — Привалова Валентина Николаевна, балерина
               Первое испытание | 1-я серия
    2007 — Фото моей девушки (Россия, Украина) — Тамара- колдунья
    2007 — Тунгусский метеорит (Россия, Украина, не был завершен)
    2007 — Смерш — Агнесса, хозяйка квартиры, в которой жила Альбина; тетя Юзефа
    2007 — Защита против — Ирина Львовна Коган, адвокат
    2006 — Под Большой медведицей — Фиона Клери, бывшая свекровь Лизы, галеристка
    2006 — Палач — мама Ольги
    2006 — Очарование зла — Анна Сергеевна Орловская, княгиня
    2006 — Мой генерал — Логинова, главная роль, бывшая провинциальная актриса
    2006 — Король Лир (фильм-спектакль) — Гонерилья
    2006 — Будем на ты — Шурочка, мать Петра
    2005 — Я не вернусь — Раиса Васильевна, главная роль, мама Сергея
    2005 — Охота на асфальтеn — мать Анжелы
    2004 — Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства — Мокошь
    2004 — Близнецы — Звягинцева
              Проценты кровью | Фильм 2
    2003 — Северный сфинкс — Мария Федоровна, вдовствующая императрица, мать Александра
    2003 — На углу у Патриарших-3 — Лариса Павловна
    2003 — Козлёнок в молоке — жена Горынина
    2002 — Линия защиты — Любовь Матвеевна, судья
              Линия защиты | 1-я серия
    2002 — Две судьбы — Ольга Матвеевна
    1999 — Бегущие странники (фильм-спектакль) — Инга
    1991 — Рудольфио (фильм-спектакль) — мать Ио
    1988 — Цитата (фильм-спектакль) — Лариса, подруга Людмилы
    1987 — Гардемарины, вперёд! — Анна Гавриловна Бестужева
    1987 — Вельд — Линда, жена Майкла
    1986 — Накануне отъезда (фильм-спектакль) — Катя (Екатерина Юрьевна)
    1984-1987 — Клиника (киноальманах)
    1984 — Консультант по эпохе
    1987 — Клиника
    1984 — Веселая вдова (фильм-спектакль) — Эльга
    1983 — Ускорение — Анастасия Владимировна
    1982 — Смерть на взлёте — Нора, главная роль
    1980 — И вечный бой… Из жизни Александра Блока
    1980 — Дон Карлос (фильм-спектакль) — Елизавета Валуа, королева
    1980 — Версия (фильм-спектакль) — «Незнакомка»
    1979 — Небо — земля (фильм-спектакль) — Нина, возлюбленная Феди Ефимова
    1979 — Выстрел в спину — Инна Петровна, любовница Шутина
    1977 — Хочу быть министром — Ирина
    1977 — Служебный роман — жена Самохвалова
    1977 — Диалог
    1975 — Агония — Сашенька, баронесса, «чей муж старца ударил»
    1972 — Любимые страницы (фильм-спектакль)
    1971 — Физика в половине десятого (короткометражный) — кинорежиссер, главная роль
    1971 — Синее небо — Елена, главная роль, физик
    1971 — Молодые — Лена, подруга Жени
    1970 — Смятение — Катя Прозорова, главная роль
    1970 — Семья как семья (фильм-спектакль) — Светлана, невеста Бориса
    1969 — Князь Игорь — Ярославна, поет Тамара Милашкина
    озвучивание
    1981-1989 — Династия | Dynasty (США)
    участие в фильмах
    2008 — Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)
    2008 — Служебный роман | Службовий роман

Клуб поклонников

pokloniki

add_group_pokl



Источник: topakter.ru


Добавить комментарий