Какие специи подходят для печени

Какие специи подходят для печени

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Блюдо из свиной печени
Ингредиенты
Печень свиная — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Лук репчатый — 3 шт.
Вино белое полусладкое — 2 ст. ложки
Перец черный
Соль
Приготовление
В сковороде масло разогреть. Лук измельчить и обжарить. Печень порезать на кусочки. К луку выложить соль, перец, вино. Перемешать в блендере печень и луковую массу. Разлить массу по формочкам. Вылить немного воды в противень. Расставить формочки. Печь 30 минут при 180-200 градусах.

Гуляш из свиной печени
Для рецепта вам потребуется:
— печень свиная — 450г
— лук репчатый — 4 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— сметана — 100 мл.
— томат-пюре — 3 ст. л.
— вино белое столовое — 3 ст. л.
— мука — 3 ст. л.
— молоко — 100 мл.
— перец красный, перец, соль — по вкусу
— растительное масло — по вкусу.
Печень вымыть, некрупно порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить обвалянные в муке куски печени и все вместе жарить около 10 минут, после этого вытащить печень и положить на теплое блюдо.
В ту же посуду, где жарилась печень, положить столовую ложку муки, долить смесь сметаны и томатного сока, положить давленый чеснок, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и, наконец, залить вином и 50 мл воды. Когда закипит, положить печень и все вместе немного прокипятить.
В качестве гарнира подать макаронные изделия, посыпанные мелко порезанной петрушкой и тертым сыром.



Источник: otvet.mail.ru


Добавить комментарий